طريقة عمل التشيز كيك بالتوت البري
الزيارات:

الاسرة العربية | 6:45 م |
cheasecake,تشيزكيك,كيك التوت البري,طريقة عمل التشيز كيك بالتوت البريcheasecake,تشيزكيك,كيك التوت البري,طريقة عمل التشيز كيك بالتوت البري


هل ترغبين فى تحضير حلوى التشيز كيك بطريقة رائعة ولذيذة وسهلة؟ لست بحاجة إلى أن تكوني ماهرة فى الطبخ لعمل هذه الحلوى الممتعة بالمنزل. كل ما عليك فعله هو اتباع الطريقة التالية. وصفتنا المفضلة هى التشيز كيك بالتوت التى يتم طهيها بالفرن. استعدي اليوم لحفل تشيز كيك رائع مع العائلة!      

المقادير

- جبنة كريم تشيز ( ٢٠مكعب من الجبن الكيري أو برطمان جبن مطبوخ بالقشطة).

- عبوة زبادي

- ٢ بيضة

- نصف كوب سكر

- فانيليا

عصير ليمونة

- ٢ ملعقة كبيرة كورن فلور

- ٢ باكوا بسكويت ماري

- ٧٥ جرام زبد

الخطوات:

١- ابدئي بإذابة الزبد على النار ثم قومي بطحن البسكويت ووضعه في صينية بيركس مناسبة وأضيفي له الزبد السائح مع ثلاثة ملاعق ماء. امزجي البسكويت مع الزبذ والماء جيدا.

٢- اضغطي على البسكويت يديك لتسويته فى قاع الصينية ثم ضعيها فى الفريزر حتى تنتهي من عمل الكريمة.

٣- لعمل الكريمة، نضع الجبن فى وعاء ( يكفي برطمان كبير جبنة برزيدون بالقشطة) ونضيف له الزبادي والسكر والفانيليا والبيض والكورن فلور وعصير الليمون. استخدمي المضرب الكهربائي لخلط المكونات.

٤- اخرجي صينية البسكويت من الفريزر وضعي عيلها الخليط. واستخدمي ملعقة حلوى صغيرة لتسويه السطح.

٥- ضعي صينية  التشيز كيك البيركس فى صينية أخرى أكبر منها ممتلئة إلى نصفها بالماء ثم ضعيهم بالفرن. الغرض من الماء هنا هو الحفاظ على البسكويت من الإحتراق.

٦- بعد نصف ساعة قومي بغرس سكين فى الكريمة للتأكد من نضجها ثم اخرجيها من الفرن واتركيها تبرد قليلا ثم ضعيها بالثلاجة.

٧- تقدم باردة بعد تزين السطح بقطع التوت اللذيذة (كمبوت).

0 التعليقات:

إرسال تعليق

لا تقرأ و تذهب , أثبت وجودك بوضع رد علي الموضوع الذي قرأته